50 corderos fueron cocinado en Puerto Natales como parte de celebración por el día mundi del turismo

Hoy en Puerto Natales se llevó a cabo el Día del Turismo, por su puesto con un gran asado, en donde 50 corderos fueron cocinados, como parte de la celebración de este día.

“Es un día muy importante para nosotros en el sector turístico, sobre todo acá en la región de Magallanes que es una región en esencia turística y en la capital del turismo, Puerto Natales. Es un día muy importante donde también estamos trabajando desde la iniciativa de los gremios para hacer el lanzamiento oficial de la temporada turística de la región de Magallanes, donde se iniciaron actividades el 24 de septiembre, se fue al parque nacional Torres del Paine, al parque nacional Bernardo O’Higgins ayer domingo, para culminar con el chapuzón de los fiordos, todo esto, coordinado y armado por los gremios y asociaciones del turismo de nuestra región”, señaló Ximena Castro, directora regional de Sernatur.

Show artístico y asado, a las afueras del pueblo artesanal Ether Aike se realizó un asado acaranchado con 50 corderos, y la distribución gratuita de 1.400 porciones entre la comunidad.

“Muy bien, de verdad entregar ahí lo mejor de la región aquí y a toda la ciudad de Puerto Natales es muy gratificante, tenían a toda la gente con una sonrisa y con la baba ahí al costado para ir a comer un buen cordero. Es una excelente iniciativa”, afirmó el conductor y chef Yann Yvin.

Asado que alcanzó para todos los asistentes y que piensa comenzar con el pie derecho una nueva temporada turística que sin duda debería ser mejor que el año anterior.

Comenta con Facebook
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba